出展者募集は締め切りました!!

南アルプス市観光商工課より、『伊奈ヶ湖紅葉祭売店の出店者取りまとめ依頼がありました。

(募集店舗数:キッチンカ―4台)

つきましては、売店出店を希望される方は、別紙出店募集要項をお読みいただき、提出必要書類に必要事項を記入し、下記申込書受付期間に、当会へお申し込みくださいますようお願いいたします。

(ファックス・郵送不可)

◎受付期間 9月24日(火)~10月4日(金)午前9時~午後4時【期限厳守】

(土・日・祝日除く)

※出店申込票等は、 こちらからダウンロード↓

紅葉祭実施要項

会場全体図

紅葉祭売店出店募集要項

出店申込票(様式1)

提供食品の概要(様式2)(食品提供者のみ)

暴力団関与のない旨の誓約書兼承諾書(様式4)

出店に伴う従事者の報告(様式4-1)

(出店従事者全員の免許証カラーコピーを添付して下さい)

食品の取り扱いについて

※酒類を販売する事業者は、各自で税務署への許可申請・報告の対応を行ってください。

※ダウンロードができない方は、南アルプス市商工会窓口までお越しください。