出展者募集は締め切りました!!

この度、県連経由にて全国商工会連合会より、11月22日(金)~24日(日)の3日間、池袋サンシャインシティ(展示ホールB)で開催される『ニッポン全国物産展』への出展者取りまとめ依頼がありました。本物産展は、各地域の特色を生かした産品を全国から集め、消費者や流通業者などへ新たな出会いの場を提供して市場開拓等を支援するとともに、中小・小規模事業者の商品展開力・販売力向上、地域経済の活性化を図ることを目的に開催されるものです。

(募集枠:【物産展】県連枠4企業、一般枠2企業、ご当地おやつランキング1企業、おらが自慢のご当地フードコート1企業)

つきましては、出展を希望される方は、別紙開催要項等をお読みいただき、提出必要書類(出展申込書)に必要事項を記入し、取りまとめの都合上、来る9月11日(水)までに、当会へファックスまたはEメールにてお申し込みくださいますようお願いいたします。

(申込みの際は電話連絡もお願いいたします)

Eメール ⇒ m-alps@shokokai-yamanashi.or.jp

ファックス ⇒ 055-280-3731

※出展申込書等は、 こちらからダウンロード↓