県内の中小・小規模事業者が開発した商品の販路開拓や新たな取組みを総合的に支援することを目的

として標記事業が別添要領のとおり実施されます。

つきましては、事業のキックオフにあたり、事業説明会と併せて講習会を開催いたしますので、別紙

実施要領をご覧いただき、積極的にお申し込みくださいますようご案内いたします。

1 日   時  令和4年5月18日(水)午後1時30分~午後3時20分

2 場   所  オンライン(ZOOM)

3 内   容  【講習会】

演 題:「商談の基礎」

講 師:㈱ライブス 小林 竜也 氏

展示・商談会等の支援実績豊富かつ現役バイヤーの講師から流通業界や販路を広げるうえでの基礎的内容を学びます。

4 申込方法   別紙参加申込書を商工会あてFAXしてください。

5 締  切   5月13日(金)まで

6 そ の 他     お申込みをいただいた方に本会よりZOOMミーティングID・パスコードをお知らせします。

※参加申込書等は、 こちらからダウンロード↓

参加申込書はこちらから ☜

実施要領はこちらから ☜

(様式1)販路開拓支援情報メール登録申込書はこちらから ☜

(様式2)商品情報(FCP)シートはこちらから ☜

※ダウンロードができない方は、商工会窓口までお越しください。