食品・加工品等の展示・商談で新たなビジネスチャンスを!!

本年度も、販路開拓支援事業の一環として、県内の中小企業者や農林水産業者が開発した商

品の販路開拓や新たな取り組みを支援することを目的に、標記フェアが開催されます。

つきましては、経営資源や地域資源を活用して開発した商品等の商談やビジネスチャンスに

つながる絶好の機会ですので、別紙実施要領をご覧いただき、積極的にお申し込みください

ますようご案内いたします。

出展に関心のある方は、南アルプス市商工会へお問い合わせください。

(☎055-280-3730)

1 日  時  令和5年11月8日(水)午後1時~午後4時(開会式12:30~)

2 会  場  甲府記念日ホテル 1階 グランドホール昇仙閣 (甲府市湯村3-2-30)

3 募集数  70社(定員に達し次第締め切ります。)

4 出展料  1ブース 5,000円(税込)

南アルプス市商工会に出店申込書等提出時にお支払下さい。

(電源の用意はありません。)

(カセットコンロの使用、ポータブル電源持込は可能ですが発電機持込不可。)

5 対象者  ①農商工連携・地域資源活用・6次産業化事業取り組み企業

②中小・小規模事業者 ③農林漁業者 ④大学等教育機関

⑤各種支援機関

6  締  切   令和5年8月15日(火)まで

7 その他    当日出展する商品の画像(最低1枚)を添付してください。

※実施要領等は、 こちらからダウンロード↓

実施要領はこちらから ☜

出展者募集のご案内はこちらから ☜

出展申込書(様式1)はこちらから ☜

商品情報シート(様式2)はこちらから ☜

※ダウンロードができない方は、商工会窓口までお越しください。

【ご注意】

申込には様式1出展申込書にE-mail記入が必須です。

・価格が税込表示となっています。

・写真は商品情報シートに貼付けていただくほか、データで持参または送付してください。

・写真は掲載枠にあわせますので、ある程度大きいもの(750ピクセル以上)で商品

周りに余白のあるものでお願いします。

新型コロナウイルス感染症の影響を考慮し、国・県等の対応方針を遵守しつつ実施いた

します。また、その影響の度合いにより内容が変更となることがあります。

あらかじめご承知おきください。