募集は締め切りました。

南アルプス市の新たな春のイベントとして「もうすぐ春まつり」が下記により開催されます。

つきましては、本イベントへの出店者の募集を行いますので、出店を希望される方は、申込関係書類を南アルプス市商工会窓口までご持参ください。(郵送・FAX不可)

1.開催日時  令和5年3月11日 (土) 午前10時~午後3時  ※少雨決行

2.会   場  櫛形総合公園 西側拡張エリア

3.出店対象者 南アルプス市商工会の会員で、市内に住民登録をしており、かつ
          市内に店舗または事業所を有する者

4.募集店舗数 キッチンカー10台

5.受付期間  令和5年1月23日(月)~31日(火)※期日厳守
          午前9時~午後4時(土・日は除く)

南アルプス「もうすぐ春まつり」実施要項(PDF) ⇐ ダウンロードはこちらから

出店募集要項・出店申込書等

出店募集要項(PDF)  ⇐ ダウンロードはこちらから

出店申込書一式(PDF版)  ⇐ ダウンロードはこちらから

出店申請書一式(Excel版) ※文字化けする場合はPDF版をご利用ください。

※ダウンロードできない方は、南アルプス市商工会窓口までお越しください。

【商工会からのお願い】

出店申込書類は、必ず作成してからご持参ください。(商工会事務所内での作成はご遠慮願います。)

②申込書類が不備の場合、受付ができませんのでご注意ください。