トップページ >  商工会員トップページ >  商工会からのお知らせ >  記帳センター「瓦版第24号」を発行しました。

記帳センター「瓦版第24号」を発行しました。

24%E5%8F%B7%E7%94%BB%E5%83%8F.jpg

☚瓦版は画像をクリック

連日の猛暑、皆さん熱中症には気をつけてくださいね。

今回の記帳代行事業所訪問記は旧白根の

椎茸センターかさいさんとIZAKAYA芳也さんに行ってきました。

<  前の記事 記帳センター「瓦版第23号」を発行しました。  |  トップページ  |  次の記事 記帳センター「瓦版第25号」を発行しました。  >

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)