• 日付別アーカイブ: 2018年2月9日

第16回南アルプス桃源郷マラソン大会売店出店者募集!!

売店出店者募集は締切りました!!
桃源郷マラソン大会は、南アルプス市が主催する県内屈指のスポーツの祭典で、櫛形総合公園を中心に開催され例年7千人を超えるランナーで賑います。
この度、桃源郷マラソン大会実行委員会より、『第16回南アルプス桃源郷マラソン大会』売店の出店者取りまとめ依頼がありました。
つきましては、売店出店を希望される方は、別紙出店募集要項をお読みいただき、提出必要書類に必要事項を記入し、下記申込書受付期間に、当会へお申し込みくださいますようお願いいたします。(ファックス不可)

◎受付期間  2月13日(火)~20日(火)午前9時~午後4時【期限厳守】
                                       (土・日除く)
※出店申込書等は、 こちらからダウンロード↓

第16回南アルプス桃源郷マラソン大会売店出店募集要項

出店申込書(様式1)

提供食品の概要(様式2)(食品提供者のみ)

テント内設備状況書(様式3)

暴力団関与のない旨の誓約書兼承諾書(様式4)

出店に伴う従事者の報告(様式4-1)
(出店従事者全員の免許証カラーコピーを添付して下さい)

※食品の取り扱いについては、 こちらからダウンロード

食品の取り扱いについて

※酒類を販売する事業者は、各自で税務署への許可申請・報告の対応を行ってください。

※ダウンロードができない方は、南アルプス市商工会窓口までお越しください。