• 月別: 2017年6月

月別アーカイブ: 2017年6月

「ナショナル麻布・田園店」催事販売スペース利用のご案内について(お知らせ)

この度、やまなし観光推進機構より、「ナショナル麻布・田園店」催事販売スペース利用の案内がありましたのでお知らせいたします。
 「ナショナル麻布店(港区南麻布)」及び「ナショナル田園店(世田谷区玉川田園調布)」には、催事販売スペースがあり、販売の場合は、15~20%を店舗へ支払うことで利用ができます。どちらの店舗も良質の商品への感度が高いようです。
 つきましては、自社商品の首都圏での販路拡大等をお考えの場合はご利用ください。
 出展を希望される方は、南アルプス市商工会経営支援課(☎280-3730)までご連絡をお願いいたします。

【参考URL】
ナショナル麻布店・ナショナル田園店

商工会南部センターの閉所について

昭和54年より使用していました、商工会南部センター(旧櫛形支所)を、平成29年6月30日(金)午後5時をもって閉所し、全ての業務を商工会本所に移管いたします。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

「閉所について

南アルプス山麓サマーフェスティバル2017 出店者募集!!

南アルプス山麓サマーフェスティバル2017出店者募集は締め切りました!!

7月29日(土)、南アルプス山麓サマーフェスティバル2017が開催されますので、出店を希望される方は、出店申込関係書類を南アルプス市商工会窓口までご持参下さい。

申込締切:平成29年6月26日(月)

出店要領・出店申込書等について、

↓ 出店募集案内通知のダウンロードはこちらから ↓☜

↓ 出店申込書等のダウンロードはこちらから ↓☜

武田の里にらさき・花火大会 出店者募集!!

武田の里にらさき・花火大会 出店者募集は締め切りました!!

武田の里にらさき・花火大会が開催されます。
出店を希望される方は、所属団体加入証明書発行願を
商工会窓口までご持参下さい。
南アルプス市商工会会員であることを確認し、
所属団体加入証明書を発行しますので、韮崎市商工会まで各自ご提出願います。

申込締切:平成29年6月27日(火)〔韮崎市商工会の締切日〕

募集案内通知・出店要領・出店申込書等について

募集案内通知のダウンロードはこちらから ☜

出店要領のダウンロードはこちらから ☜

出店申込書等のダウンロードはこちらから ☜

市川三郷町ふるさと夏まつり 第29回神明の花火大会 出店者募集!!

第29回神明の花火大会出店者募集は締め切りました!!

神明の花火大会が今年も開催されます。

出店を希望される方は、出店申込関係書類を、商工会窓口までご持参下さい。

[6/8日(木)~6/15(木)午前9時~午後4時(土・日除く)]

申込締切:平成29年6月15日(木)

出店者募集案内

案内通知のダウンロードはこちらから ☜

出店要綱のダウンロードはこちらから ☜

第29回神明の花火大会 出店申込書等はこちらから ☜

誓約書兼承諾書はこちらから ☜

露店等の開設に伴う調査についてはこちらから ☜

※提出書類は出店要綱の13 提出書類をご確認ください。

※ダウンロードができない方は、南アルプス市商工会窓口までお越しください。

【商工会からのお願い】
①出店申込書類は、必ず作成してご持参下さい。
(商工会事務所での作成はご遠慮願います)
②申込書類が不備の場合、受付ができませんのでご注意下さい。

アルピー通信 発刊100号記念 ウルトラクイズ正解者

アルピー通信発刊100号記念 特別プレゼント企画にたくさんのご応募を頂き ありがとうございました。 ウルトラクイズの賞品授与 6月12日(月)~6月30日(金)までにハッピーパーク(山梨県南アルプス市徳永410)にお越し …

入賞者(川柳&イラスト)

アルピー通信発刊100号記念 特別プレゼント企画にたくさんのご応募を頂き ありがとうございました。 川柳とイラストの賞品授与 さくらんぼ祭り6月11日(日)ステージまたは発送させて頂きます。