Top >  イベント情報 >  展示会等出展支援事業のお知らせ

展示会等出展支援事業のお知らせ

(1)第24回銀座ベルハウス2017秋冬商品展示商談会出展者募集!!

小規模事業者は、商工業を問わず県外への販路開拓が大きな課題となっています。
この度、山梨県商工会連合会より、『第24回銀座ベルハウス2017秋冬商品展示商談会』への出展者取りまとめ依頼がありました。対象者は、原材料、産地、製法にこだわっている食品製造・加工・流通業者等です。 (募集数5企業)
つきましては、出展を希望される方は、別紙出展募集要項をお読みいただき、提出必要書類(出展申込書・出展者アンケート)に必要事項を記入し、取りまとめの都合上、来る4月26日(水)まで【期限厳守】に、当会へお申し込みくださいますようお願いいたします。
(ファックス可・ファックスの場合は電話連絡願います)

※出展申込書等は、 こちらからダウンロード↓

>第24回銀座ベルハウス2017秋冬商品展示商談会募集要項

>出展要領

開催要領

出展申込書

出展者アンケート

(2)第12回アグリフードEXPO東京2017出展者募集!!

この度、山梨県商工会連合会より、日本政策金融公庫が主催する国産農産物等の展示商談会「第12回アグリフードEXPO東京2017」への出展者取りまとめ依頼がありました。
本展示商談会は、国産農産物及び加工品を扱う食品製造・加工・流通業者等の皆様に出展していただき、百貨店、商社、ホテル、量販店など様々な業者とのビジネスマッチングを支援しようとするものです。(募集数6企業)
(ファックス可・ファックスの場合は電話連絡願います)

※出展申込書等は、 こちらからダウンロード↓

出展申込書