携帯電話用QRコード

携帯サイト QRコード
南アルプス市商工会
携帯サイト QRコード

Top >  ウェブページ >  南アルプス市商工会 婚活パーティ参加申込み

南アルプス市商工会 婚活パーティ参加申込み

平成25年度 婚活パーティ(11月2日開催)参加申込み

• 11月2日(土曜)婚活パーティ当日、男女別に配布する名簿一覧に氏名/住所(市町村名のみ)/業種/趣味を記載させて頂きます。(但し男性は年齢/勤務先も記載させて頂きます)
    なおイベント後に名簿を全て回収し廃棄致します。
  • 申込多数の場合は抽選(10月1日)となり、その結果は10月3日までにメール送信致しますので、受信環境の設定、下記メールアドレスの登録をお願い致します。

①mailalps@shokokai-yamanashi.or.jp
        ②minamialps.konkatu@gmail.com

• 抽選をパスした方のみ、参加費3,000円の納入をお願いすることになります。
  • 当イベント期間中において一切の事故や怪我などの責任を負いかねますことをあらかじめご了承下さい。

その他、ご注意
  メール配信サービスは、メールアドレス【mailalps@shokokai-yamanashi.or.jp】から送信します。
  携帯電話で受信される方で、迷惑メール設定をおこなっている場合は、
  【mailalps@shokokai-yamanashi.or.jp】からのメールが受信できるよう設定をお願いします。

<  前の記事 ジンドゥーでホームページを作ろう!  |  トップページ  |  次の記事 武田の里まつり 「武田陣没将士供養会・花火大会」出店募集について  >