Top >  2007年度一店逸品 >  季節の手づくり和菓子 瓦屋

季節の手づくり和菓子 瓦屋

季節の手づくり和菓子 瓦屋 055-284-2100
瓦屋の豆大福は平気で2つは食べられるうまさ

創業以来赤えんどうの豆を入れたもちを毎日つき、無添加で作りつづけていると言う豆大福。
あんは北海道の北海小豆を使用。
一口食べると歯切れのよいもちと、ほどよい甘さのあんがからみ合い何ともいえずウマイ!これなら2つ目もペロリといけそうだ。
ちなみに全て無添加の為、その日のうちにたべなければ固くなるほどの良質。
そこがまたいい。
一度ご賞味アレの一品だ。

 
住所 南アルプス市小笠原1603
定休日 月曜日
営業時間 AM9:00~PM7:30
駐車場 2台
ホームページ http://www.navi-city.com/iine/kawaraya/

豆大福 105円
 
一店逸品の一覧へ戻る

南アルプス市小笠原1603 (Sorry, this address cannot be resolved.)

 <  前の記事 シラネパック  |  トップページ  |  次の記事 たっちゃんうどん  > 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.minamialps-shokokai.jp/MT/mt-tb.cgi/419